共同努力·还羊台叠翠——“美丽深圳志愿者”清山净滩活动第六期

日期:2018-11-05信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年11月4日,由深圳市城市管理科学研究所主办的2018“美丽深圳志愿者”清山净滩活动第六期选在了美丽的羊台山森林公园举行,120多名“美丽深圳志愿者”上山清理垃圾并宣传环保理念,一起为美丽深圳的环保事业添砖加瓦,将户外环保理念传递给更多的人,让深圳山野变得更加美丽!

经过大家不懈的努力,清洁了一袋又一袋的垃圾。

  现场有众多到羊台山游玩的市民和游客,深受“美丽深圳”志愿者们的感染,积极加入到清山活动的行列之中。不少前来登山的市民和游客看到现场招募信息,纷纷上前询问如何加入“美丽深圳志愿”服务队。

蓝天下的一抹红,城市因你们而美。

上一篇:2018年“行走深圳·回头看”志愿服务活动第13站... 下一篇:美丽深圳志愿者九月、十月宣传活动汇总