2018年“行走深圳·回头看”志愿服务活动第13站——南头街道

日期:2018-11-12信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为贯彻落实《打造“全国最干净城市”三年行动计划》和《深圳市城市管理局创建全国文明城市百日攻坚行动计划》的要求,配合打造“全国最干净城市”,深圳市城市管理局组织美丽深圳志愿者开展“行走深圳·回头看”志愿服务活动。

  2018年11月10日上午,美丽深圳志愿者走进深圳市南山区南头街道,在南头古城及其周边开展活动,行走深圳·回头看活动主要针对2017年开展的市容市貌整治行动进行督导和巩固,积极进行环境卫生清扫保洁和垃圾不落地垃圾分类宣传,加强市容环境文明行为的引导和培育,实现城市管理质量大提升,形成城市管理齐抓共管的良好局面。

秋高气爽,志愿者们高举旗帜,迈着整齐的步伐一起走进南头街道南头古城。

边走边干,不留下一点垃圾。

广告虽小,不该出现的牛皮藓坚决不留下。

携手市民,共创美丽深圳!

活动结束后义工合影。

  “美丽深圳”志愿者因您而美,开展“行走深圳·回头看”志愿服务活动,深入景区、社区小区或城中村清理卫生死角和进行“垃圾不落地”宣传引导,能够动员热心市民对市容环境加强监督,促进各类环境卫生责任主体和全体市民参与共治,为迅速高效解决当前市容环境存在问题提供有力协助,打造全国最干净城市。

  如果您看到了这样的一群人,如果他们的行为让您感动了,我们诚意邀请您加入,一起成为“美丽深圳”志愿者。

上一篇:地质公园组织“美丽深圳”志愿者开展“垃圾不落... 下一篇:共同努力·还羊台叠翠——“美丽深圳志愿者”清...