地质公园组织“美丽深圳”志愿者开展“垃圾不落地”山径清洁活动

日期:2018-12-05信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为积极响应“垃圾不落地,深圳更美丽”的理念,深圳国家地质公园在2018年深圳公园文化季期间开展山径清洁活动。12月2日,30位美丽深圳志愿者齐聚七娘山,为建设美丽深圳贡献自己的一份力量。

  虽然太阳比较晒,但是志愿者们的情绪都非常的高昂、积极。途中一位阿姨乐呵呵地说:“多亏了地质公园给我们提供了平台,我们还能锻炼身体呢!

  这两位小朋友是我们本次活动中最小的志愿者,今天的山路不好走,可依然看到他们捡垃圾的小小身躯,不得不为他们两个点赞,少年强则国强。他们两个今天真的很棒。

  我们的志愿者们“满载而归”,尽管都累得满头大汗,可在他们脸上都洋溢着欣慰的笑容。

  志愿者们在一起合影留念,今天的他们是七娘山最亮丽的一道风景线。

  得知地质公园博物馆的科普影视厅里正在举办一场关于翡翠鉴赏的科普讲座,志愿者们非常感兴趣,不但聆听了讲座,部分志愿者还拿出随身佩戴的饰品请专家一鉴真假。

上一篇:2018深圳国际马拉松上最亮丽的那道风景线 下一篇:2018年“行走深圳·回头看”志愿服务活动第13站...