“美丽深圳”志愿者参加2018市直机关志愿服务活动

日期:2018-12-24信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  12月23日下午,2018市直机关志愿服务集市在热闹的福田中心书城西侧广场北端举行。这是市直机关系统党员志愿者、公务员志愿者、青年志愿者汇集在一起,以服务集市形式,贴近群众,贴近实际,为广大市民提供各项便民志愿服务。服务包括:普法、科普、教育、环保宣传、气象咨询等民生服务;有无偿献血、护河环保、现场书写春联等公益活动。在熙攘的人群中,身穿红马甲的“美丽深圳”志愿者,更是其中一道靓丽的风景。“美丽深圳”志愿者向到来的市民宣传垃圾分类,倡导文明的环保理念。

在熙攘的人群中,身穿红马甲的美丽深圳志愿者,更是其中一道靓丽的风景。

服务准备有序。

美丽深圳志愿者向市民宣传垃圾分类,倡导文明的环保理念。

美丽深圳志愿者向市民推广美丽深圳公众号,邀请市民扫码加入美丽深圳志愿者。

美丽深圳志愿者向市民发放纪念品。

为志愿者点赞。

有关单位领导来到展位,看望美丽深圳志愿者--陈斌老师及由他带领的美丽深圳志愿者们。

 

随后,领导们与美丽深圳志愿者们合影留念。

下一篇:2018深圳国际马拉松上最亮丽的那道风景线